
Cari Contradaioli,
da venerdì 19 a domenica 21 gennaio, arriva l’irresistibile Sagra del Bollito, Agnolotti e Brasato!
Accogliamo il nuovo anno con il meglio della cucina regionale con un tris di specialità che scaldano il cuore e il palato!
Tre grandi piatti protagonisti accompagnati da piatti tipici e molto altro ancora!
MENÙ:
Antipasto (Vitello Tonnato, Battuta di carne con fonduta alle nocciole e Tomini al verde piemontese)
Agnolotti di magro con burro e salvia
Agnolotti di carne con sugo di anatra
Agnolotti al sugo di brasato
Bollito (lingua di manzo salmistrata, cotechino, testina di vitello, Manzo, Punta di petto di vitello)
Brasato e polenta
Patate al forno
Patate bollite prezzemolate
Polenta taragna
Polenta con funghi
Torta al gianduia con nocciole piemontesi
Tiramisù
ORARI:
Venerdì: 19.00 – 24.00 (chiusura cucina ore 22.30)
Sabato: 19.00 – 24.00 (chiusura cucina ore 22.30)
Domenica: 12.00 – 15.00 / 19.30 – 24.00 (chiusura cucina ore 22.30)
Consigliata la prenotazione
Si effettua anche servizio da asporto.
…e come sempre Vi faremo sentire a casa!
Vi aspettiamo!
