Cari Contradaioli,
da venerdì 1 a domenica 3 dicembre, arriva l’irresistibile Sagra della Polenta e dei Pizzoccheri!
Accogliamo il mese delle feste con il meglio della cucina regionale con delle vere eccellenze della cucina montanara!
Due grandi piatti protagonisti accompagnati da piatti tipici e molto altro ancora!
Domenica 3 dicembre, nel cortile del Maniero, vi aspettiamo con i Banchetti natalizi NBS!
Manufatti e oggettistica creata a mano in vendita per i primi regalini!
MENÙ:
Tagliere di formaggi con miele e marmellata di cipolle
Polenta con Zola
Polenta con funghi
Polenta con spezzatino di cervo
Polenta con salsiccia al sugo
Polenta taragna liscia
Pizzoccheri della Valtellina
Pasta al pomodoro
Panna cotta ai frutti di bosco
Torta di mele
ORARI:
Venerdì: 19.00 – 24.00
Sabato: 19.00 – 24.00
Domenica: 12.00 – 15.00 / 19.30 – 24.00
Consigliata la prenotazione
Posti limitati (solo servizio al Tavolo)
Per prenotare è semplicissimo:
Compila questo semplice modulo online: https://cutt.ly/gwUZJLWo
Oppure messaggio WhatsApp al numero: 3400558011
Si effettua anche servizio da asporto.
…e come sempre Vi faremo sentire a casa!
Vi aspettiamo!